контакт

о нас

главная

оформить заказ

г. Пермь

тел. 8 (982) 477-27-95

ГВОЗДИКА ЦЕЛАЯ

Цена за 40 г (упаковка коробочка) - 95р

Цена за 1кг - ????р

Страна происхождения: Мадагаскар

Состав: ГВОЗДИКА ЦЕЛАЯ

Срок реализации: 2 года

Назначение:  Применение гвоздики в кулинарии очень широко. Фруктово-ягодные,  овощные  и  грибные  маринады,  супы,  соусы  и  гарниры.  А  в сочетании  с  другими   специями,   например,  с  корицей,  кардамоном  и мускатным орехом с гвоздикой готовят различные напитки и кондитерские изделия.  В  основном гвоздика – это специя для сладких блюд и выпечки. Молочные   сладости,   пудинги,   мороженое,  пироги,  булочки,  конфеты. Особенно  вкусное   сочетание  гвоздика  даёт  напиткам:  какао,  молоко, цикорий,   грушево-яблочный   или   вишнёвый   компот.   По  утрам  очень полезно и вкусно  добавлять  гвоздику в овсяную,  рисовую или гречневую каши.

Особенности: хит продаж, очень экономична в использовании.

Преимущества: мы  предлагаем  нашим  клиентам  только качественный сорт гвоздики без посторонних примесей.

Дозировка и применение:  у  гвоздики  нашего  качества  очень сильный аромат, поэтому  дозировки  её  минимальные, точнее сказать микродозы.

В сладкую  выпечку, например, закладывают 1/8 ч. л. молотой гвоздики на 1 кг теста. В напитки – 1-2 бутона. Главное  не  превысить  дозу,  чтобы не перебить аромат и вкус других специй  и  продуктов. Бутоны  гвоздики, как правило,  закладывают  в  блюдо  за  10  минут  до  готовности  или обжа-ривают её в масле несколько секунд, а потом всё блюдо дальше готовят в этом масле.

Рекомендуем нашим клиентам: в магазины и отделы здорового питания, пищевые производства, рестораны, кафе, для  домашнего использования.

Главные полезные свойства:  гвоздика  обладает  сильным  антисепти-ческим,    противопростудным,    спазмолитическим   и   обезболивающим свойством.  Гвоздика  очищает  кровь, повышает  давление у гипотоников, очень эффективно и широко применяется при бронхолёгочных заболева-ниях:   фарингит,  ларингит,  сухой   кашель,  астма.  В  этом  случае бутон гвоздики   рассасывают   и   разжёвывают,   стараясь  максимально долго держать её во рту.

copyright © 2015-2020

Главная

О нас

Весовые

Фасованные

Мягкая упаковка

Оформить заказ

Контакты