Страна происхождения: Индия
Состав: ГОРЧИЦА БЕЛАЯ
Срок реализации: 2 года
Назначение: Вкус “Английской” белой горчицы более тонкий, нежный, пикантный и менее острый, чем у столовой “Сарептской” горчицы.
Помимо консервирования, горчицу горошком можно добавлять в холодные закуски, салаты, супы, овощные рагу, запеканки, хлеб и соусы.
Особенности: Целое семя горчицы богато вкусным маслом, поэтому блюда, пасты и соусы с ней получаются вкуснее, чем из порошка русской столовой горчицы. Порошок – это жмых семян после полного отжима масла, который часто используют как полноценную горчицу. Без масла она более горькая и жгучая в сравнении с целым семенем.
Преимущества: индийская горчица белая крупнее жёлтой русской горчицы. Она благородней на вкус, равномерного цвета, без посторонних примесей. Именно белая, а не жёлтая горчица используется садоводами как сидерат.
Дозировка и применение: белую горчицу как правило не обжаривают, у неё тонкий пикантный аромат и довольно острый вкус, поэтому дозируют её в блюдо в зависимости от желаемой остроты. (Если добавлять семена горчицы в растительное масло, то они предохраняют его от прогоркания.)
Рекомендуем нашим клиентам: в магазины и отделы здорового питания, пищевые производства, рестораны, кафе, для домашнего использования.
Главные полезные свойства: Горчица способствует пищеварению и очищению бронхов, согревает и бодрит.