контакт

о нас

прайс

главная

оформить заказ

г. Пермь

тел. 8 (982) 477-27-95

ГОРЧИЦА ЧЁРНАЯ

Страна происхождения: Индия

Состав: ГОРЧИЦА ЧЁРНАЯ

Срок реализации: 2 года

Назначение:   Горчичные    зёрна   придают   блюду   очень   эффектный внешний вид. Поэтому эта специя идеально подходит для вторых блюд и соусов. Как и все целые специи горчицу лучше всего обжаривать в масле. Зёрна   готовы,   когда   они   издают   лёгкий   ореховый   аромат   и   при поджаривании  начинают  трещать  и  “выпрыгивать” из  посуды.  На  вкус горчица остра, но не так как перец, а значительно слабее.  Из трёх видов горчицы: белая, чёрная и сизая (русская), лучшей считается чёрная. И из всех трёх видов, она менее острая.

Особенности:  Целое  семя   горчицы  богато  вкусным  маслом, поэтому блюда, пасты и соусы с ней получаются вкуснее, чем из порошка русской столовой  горчицы.  Порошок – это  жмых  семян  после  полного  отжима масла,  который  часто  используют как полноценную горчицу... Без масла она более горькая и жгучая в сравнении с целым семенем.

Преимущества:  Именно  из  сорта  чёрной  (или  французской)  горчицы готовят широко известную приправу «Дижонскую горчицу».

Дозировка и применение:   Вкус   семени   раскрывается   именно   при обжарке.   Поэтому   любые   традиционные   блюда   экзотической  кухни пользуются  исключительно  этим  способом, иначе вкус её будет скрыт и непонятен.

Рекомендуем нашим клиентам:   в   магазины   и   отделы   здорового питания,  пищевые   производства,  рестораны,  кафе,  для  домашнего использования.

Главные полезные свойства:   Горчица  способствует  пищеварению  и очищению бронхов, согревает и бодрит. В ней много белка (около 25 гр. в 100 гр.),  вит.  В1,  В2,  калий,   магний,   фосфор,   железо,  цинк,  натрий. Действие      –     общеукрепляющее,       отхаркивающее,      ветрогонное, болеутоляющее.

copyright © 2015-2021

Главная

О нас

Весовые

Фасованные

Мягкая упаковка

Оформить заказ

Контакты