Страна происхождения: Россия, производство «Ароматика приправ»
Состав: ПАПРИКА СЛАДКАЯ КОПЧЁНАЯ, ГОРЧИЦА ЖЁЛТАЯ, КОРИАНДР, КУМИН, КУРКУМА, АСАФЕТИДА, ПАЖИТНИК, ЧИЛИ, СУМАХ.
Срок реализации: 2 года
Назначение: приправу Кичари можно добавлять в любые блюда с бобовыми. Кичари, дал, блюда с машем, нутом, горохом, фасолью и так далее. Кичари, Кичри или Китчари (суп из бобовых, риса и овощей) одно из самых известных и популярных блюд в мире. По-разному приготовленное, оно считается традиционным блюдом многих восточных стран.
Особенности: хит продаж. Её яркий шафрановый цвет получается за счёт сочетания копчёной паприки, пажитника и куркумы. Сумах добавляет кислинки, а асафетида луково-чесночный особый аромат. В блюдах ощущается необычное восточное послевкусие.
Преимущества: свежий помол нашего производства, паприка натурального копчения ( страна происхождения - Испания, La Vera (Extremadura). Паприка копченая, или пиментон, - изготавливается по традиционным рецептам в "столице" паприки, западном регионе Испании Экстремадура. Паприку очищают, сушат и подвергают натуральному копчению на дубовых дровах в течение двух недель, после чего перемалывают.
Дозировка и применение: Кичари масала слегка островатая на вкус (как в классическом варианте индийской масалы), но остроту можно регулировать с помощью количества самой приправы. А в целом, приправа настолько приятная и интересная, что её захочется добавлять во все блюда. Она подходит к супам, гарнирам, очень интересно украшает соусы.
Рекомендуем нашим клиентам: в магазины и отделы здорового пита-ния, пищевые производства, рестораны, кафе, для домашнего использования.
Главные полезные свойства: возбуждает аппетит, улучшает пищеваре-ние, тонизирует. Острый вкус способствует перевариванию тяжёлого белка бобовых культур.