Страна происхождения: Индонезия
Состав: КОРИЦА МОЛОТАЯ
Срок реализации: 2 года
Назначение: Корица - это специя для праздничных блюд. Её добавляют во фруктовые салаты, пироги, кексы, печенья, торты или напитки. Корица обладает нежным, тёплым, сладким ароматом и идеально подходит для джемов, компотов, молочных напитков и сладостей. Давно подмечено, что корица особенно хорошо сочетается с яблоками.
(Важно знать, что корица богата дубильными веществами, и если по рецепту в напиток она добавляется в большом количестве, то при остывании напитка можно видеть, что её осадок превращается в студень. Это естественно.)
Особенности: хит продаж, наша корица молотая Премиум класса. Тонкий помол.
Преимущества: мы предлагаем нашим клиентам только качественный помол корицы из отборных палочек культивируемой на плантациях сортовой корицы, которую выращивают в Индонезии. Обычно и чаще всего можно встретить в продаже корицу Иранскую с дикорастущих деревьев. Такую корицу принято называть кассией, вкус и аромат её слабый, очень терпкий и тусклый. Индонезийская корица имеет сильный, крепкий аромат, красивый цвет и более доступный ценник (в 4 раза меньше), чем Цейлонская корица, которая, кстати, никогда не продаётся в молотом виде.
Дозировка и применение: у Индонезийской корицы аромат ярче, чем у Цейлонской в два раза. Она экономичней в использовании. При выпечке хорошо сохраняет аромат. Используется в очень малых дозах.
Рекомендуем нашим клиентам: в магазины и отделы здорового пита-ния, пищевые производства, рестораны, кафе, для домашнего использования.
Главные полезные свойства: Корица бодрит и повышает настроение. Она особенно полезна для людей ослабленных и пожилых. Помогает при простуде и гриппе, является обезболивающим и общеукрепляющим средством.