Цена за 50 г (упаковка коробочка) - 69р
Цена за 1кг - 920р
Страна происхождения: Индия.
Состав: КУМИН ЦЕЛЫЙ
Срок реализации: 2 года
Назначение: Кумин - это индийский тмин, который значительно отлича-ется от русского тмина. На Кавказе его называют Зира. Но в Индии кумин вырастает мягче по вкусу и светлее.
Кумин обладает более мягким, тонким и восточным ароматом. Он хорош
в овощах. Изумительно украшает вкус плова. Молотым кумином можно приправлять салаты, кисломолочные продукты. Его кладут в выпечку, запеканки, пиццы, соусы и супы.
Особенности: Целый кумин перед добавлением в блюдо принято предварительно обжаривать сухим способом или в масле. Вкус зёрен полностью раскрывается именно при обжарке. Поэтому любые традиционные блюда экзотической кухни пользуются исключительно
этим способом, иначе вкус его будет не раскрыт.
Преимущества: отборные зёрна, без примесей
Дозировка и применение: 1 ч. л. на 1 кг продукта, 1/2 ч. л. на 1 литр, 2
ч. л. на 1 кг теста.
Рекомендуем нашим клиентам: в магазины и отделы здорового питания, пищевые производства, рестораны, кафе, для домашнего использования.
Главные полезные свойства: 1 ч. л. кумина с 1 ст. л. мёда способствует улучшению памяти. Кумин полезен в лечении почек и пищеварения. Улучшает обмен веществ, показан при анемии, мигрени и плохом кровообращении. Ветрогонное средство. Спазмолитик.