Страна происхождения: Испания, La Vera (Extremadura).
Состав: ПАПРИКА КОПЧЁНАЯ МОЛОТАЯ
Срок реализации: 2 года
Назначение: Паприка красная копчёная, или пиментон, - необыкновенно ароматная пряность, которая изготавливается по традиционным рецептам в "столице" паприки, западном регионе Испании Экстремадура. Паприку очищают, сушат и подвергают натуральному копчению на дубовых дровах в течение двух недель, после чего перемалывают.
В Испанской кухне копчёная паприка широко распространена, её добавляют во многие горячие и холодные блюда. Также без этой удивительной пряности не обходится приготовление соуса "Чилиндрон", соуса "Барбекю".
Молотую копчёную паприку можно добавлять во все блюда, которым необходимо придать томный дымный аромат. Она отлично подойдёт к томатным соусам, супам, гарнирам, запеканкам, различным салатам и закускам.
Особенности: хит продаж. Копчёная молотая паприка обладает интенсивным красноватым цветом и глубоким дымным ароматом, она способна придавать блюдам необыкновенным аромат и окрашивать их в красновато-бордовый цвет, за счёт натуральных красящих пигментов.
Преимущества: специя-универсал. Натурального копчения
Дозировка и применение: 1 ч. л. на 1 кг продукта, 0,5 ч. л. на 1 литр. Добавлять в блюда в конце приготовления.
Рекомендуем нашим клиентам: в магазины и отделы здорового пита-ния, пищевые производства, рестораны, кафе, для домашнего исполь-зования.
Главные полезные свойства: паприка содержит много витамина С и каротина, а также имеет антиоксидантные, тонизирующие, жиросжига-ющие, антидепрессантные и общеукрепляющие свойства.