Цена за 50 г (упаковка коробочка) - 138р
Цена за 1кг - 2300р
Страна происхождения: Индия, Бразилия, Мексика, Вьетнам.
Состав: ПЯТЬ ПЕРЦЕВ ГОРОШКОМ
Срок реализации: 2 года
Назначение: искусные повара всегда приобретают пряности целыми и измельчают их буквально перед приготовлением, наслаждаясь их первозданным ароматом.
Это приправа из разных сортов немолотых перцев. Это розовый и душистый перец, а чёрный перец на трёх стадиях созревания (зелёный, чёрный и белый).
ПЕРЕЦ БЕЛЫЙ (Piper Nigrum) – это, очищенный от оболочки чёрный перец на третьем году своего созревания, его сердцевина,
РОЗОВЫЙ (Schinus terebinthifolius) - это сладкий, кондитерский перец, очень хрупкий, с нежным вкусом,
ЗЕЛЁНЫЙ (Piper Nigrum) - это высушенный, не дозревший, будущий чёрный перец на первом году созревания,
ЧЁРНЫЙ (Piper Nigrum) – это зелёный ферментированный перец, собран-ный на втором году созревания,
ДУШИСТЫЙ (Pimenta dioica) – это неострый, ароматный, душистый перец.
Особенности: в целом виде чаще всего используется для солений, маринадов, заливных блюд, бульонов или для собственного свежего помола.
Преимущества: Перец горошком хранится без потери вкуса и аромата до 5 и более лет!
Дозировка и применение: 0,5 ч. л. на 1 кг продукта, 1/4 ч. л. на 1 литр. Добавляют в блюда целый перец горошком за 5 минут до готовности, молотый – в самом конце.
Рекомендуем нашим клиентам: в магазины и отделы здорового питания, пищевые производства, рестораны, кафе, для домашнего использования.
Главные полезные свойства: перец полезен для пищеварения, разгоняет кровь, бодрит, согревает, борется с микробами, очищает от токсинов, паразитов. Входит в пятёрку известных специй для улучшения обмена веществ.