Страна происхождения: Марокко
Состав: РОЗМАРИН
Срок реализации: 2 года
Назначение: Розмарин сочетает в себе аромат камфоры, эвкалипта, сосны и лимона. Поэтому он хорошо сочетается с другими травами в ароматных напитках. Поклонники пряности с удовольствием готовят себе розмариновый чай, аромат которого успокаивает, а настой тонизирует. В горячих блюдах розмарин популярен в основном в итальянской кухне, где буквально ни одно блюдо не обходится без розмариновой нотки!
В нашем ассортименте розмарин является немаловажным компонентом в смесях приправ: «Молочная», «Махаван чай», «Маринадная», «Момо». Он добавляет блюдам свежести и яркости, подобно мятному вкусу.
Особенности: чистое сырьё, резанные сушёные иголочки.
Преимущества: сушёная зелень доступна круглый год и удобна в при-менении.
Дозировка и применение: Добавляют в конце 1/3 ч. л. на 1 кг продукта, 1/3 ч. л. на 1 литр.
Рекомендуем нашим клиентам: в магазины и отделы здорового пита-ния, пищевые производства, рестораны, кафе, для домашнего исполь-зования.
Главные полезные свойства: Его действие стимулирующее, тонизи-рующее, потогонное, ветрогонное, желчегонное, дезинфицирующее, противовоспалительное, антидепрессант.