Страна происхождения: Россия, производство «Ароматика приправ».
Состав: КУМИН, КУРКУМА, КОРИАНДР, ПЕТРУШКА, УКРОП, МАЙОРАН, ПЕРЕЦ ЧЁРНЫЙ, ПЕРЕЦ ЧИЛИ, ЛАВРОВЫЙ ЛИСТ.
Срок реализации: 2 года
Назначение: приправа “Русский плов” создана для многочисленных блюд из риса любых сортов. Она имеет очень душистый, пряный аромат и слегка островатый вкус. В состав приправы входят зелень, немного
перца и молотые специи более привычные русской кухне, и сочета-ющиеся с рисом. Добавляйте по вкусу в пловы, каши, в рисовые запеканки, супы, рис-суфле, роллы, заливной рис с йогуртом, биточки, пампушки, тефтели, рисовые котлеты, в блюда из риса с орехами, сухофруктами, овощами, бобовыми, а также в соусы для простых видов риса.
Самые главные компоненты, которые делают плов очень вкусным и неповторимым - это кумин, куркума и кориандр. Если нужен барбарис, его можно добавить дополнительно. Он украшает плов и добавляет кислинку.
Особенности: приправа может использоваться не только для риса, но и в любые супы, соусы, начинки несладких пирогов, в гарниры, запеканки, домашний хлеб. Она делает блюдо привлекательным, ароматно-пряным, восточным и ярким. Майоран, петрушка, укроп в приправе в немолотом виде, и это освежает и украшает блюдо.
Преимущества: отборные компоненты, свежий помол нашего производства. Мы также производим ещё один вид приправы для риса «Для плова». В ней дополнительно, (в традиции узбекского плова), присутствует чеснок, кунжут и барбарис. Приправа «Русский плов» более мягкая смесь. «Для плова» - более острая и насыщенная.
Дозировка и применение: 4 ч. л. на 3 кг готового плова. Чтобы смесь специй раскрыла свой максимальный вкус, её рекомендуется обжарить в разогретом масле около 5 секунд. А далее можно готовить в этом масляном соусе, или добавить его в блюдо, или готовить в нём пассеровку для супа.
Рекомендуем нашим клиентам: в магазины и отделы здорового пита-ния, пищевые производства, рестораны, кафе, для домашнего исполь-зования.
Главные полезные свойства: улучшает пищеварение, аппетит,
помогает перевариванию крахмальной и тяжёлой белковой пищи.