Цена за 140г (упаковка - баночка) - 112р
На вес не продаётся.
Страна происхождения: южная Азия, Пакистан
Состав: СОЛЬ РОЗОВАЯ ГИМАЛАЙСКАЯ, помол № 0
Срок реализации: 3 года
Назначение: природная соль используется в пищевых и лечебных целях. Её добавляют в блюдо как обычную соль, а также используют в соленьях и маринадах. Наружно она также полезна для промывания, примочек, умывания, полоскания и так далее.
Особенности: розовая гималайская соль - это морская соль природного происхождения, не поваренная, не рафинированная, добываемая садочным способом в области Пенджаб в Пакистане. Минерал бывает белого, прозрачного, розового и тёмно-красного цветов. В молотом виде получается от розоватого до белого с чуть розоватым оттенком. Вкус солёный, запах нейтральный.
Преимущества: помол №0 - это фракция "в пыль", очень тонкий помол, но местами частично слипается в плотные комочки в отличии от крошкового помола №1. Легко растворима в блюдах.
Дозировка и применение: поскольку эта соль очень лечебна, её стараются не подвергать сильной тепловой обработке и подсаливают блюдо тёплым или в конце приготовления. Дозировки умеренные, как для крупной обычной соли.
Рекомендуем нашим клиентам: в магазины и отделы здорового пита-ния, пищевые производства, рестораны, кафе, для домашнего исполь-зования.
Главные полезные свойства: розовая соль считается одной из самых полезных солей в мире. Содержит Mg, Ca, Fe, F, I, K и более 80-ти микроэлементов. NaCl - 95-98%. Это соль природная, морская, без добавок и вредных анти-слёживателей. Не откладывается в суставах, не задерживает воду в организме. Восполняет организм недостающими элементами.