контакт

прайс

о нас

главная

оформить заказ

г. Пермь

тел. 8 (982) 477-27-95

ФЕНХЕЛЬ

copyright © 2015-2021

Главная

О нас

Весовые

Фасованные

Мягкая упаковка

Оформить заказ

Контакты

Страна происхождения: Индия

Состав: фенхель целый

Срок реализации: 2 года

Назначение: фенхель  удачно   сочетается   с   яблоками  и  грушами,  а  также  с огурцами,  а  в  молотом  виде   он  придаёт  особый  вкус  овощам  и  фруктовым салатам.    Фенхель    хорош     в    засолке     овощей,     в    мариновании    яблок, арбузов,грибов. В  слегка  поджаренном  виде,  в  сочетании  с другими специями, его добавляют в супы, соусы и гарниры.

Особенности: натурального зелёного цвета, бережной теневой сушки.

Преимущества: чистый, без примесей, с насыщенным ароматом.

Применение. Освежающие напитки.  Добавляйте  фенхель  в  компоты,  в  чай из трав   и   ягод,   улун,   чай-масалы,   горячее    молоко.  Известный   классический напиток – это   фенхель + свежий  имбирь + лимон+ подсластитель.  Его  пьют  как горячий, освежающий чай. Но  можно  пить и холодным.  Добавить льда и мяты, и получится превосходный домашний лимонад.

Ароматные  супы.   Попробуйте  молотый   фенхель  добавить  в  суп  фасолевый, холодный борщ, окрошку.

Бобовые блюда. Обжаренный  в  масле фенхель удивительно перевоплощается и улучшает вкус  любых  блюд,  где  есть  нут,  маш,  чечевица,  дал,  горох, фасоль.

Сладкая выпечка.       Камфорный      и     мятный       аромат      семян      фенхеля усиливается, если  его  прогреть на сухой сковороде и смолоть. Тогда он выглядит роскошно   в   творожных  десертах,   фруктово-йогуртовых  салатах,  в  пирогах  с фруктово-ягодными   начинками.    Молотым    фенхелем   посыпают  и  украшают булочки, сладкий хлеб и печенья.

Овощные  гарниры,  каши,  салаты  и  соусы.    Зёрна    используют    обжаренные, хрустящие,  целые  или  нежные,  сырые, свежесмолотые. Вкус молотого фенхеля очень тонкий. С  ним  гармонично  сочетается  мускат, корица, кардамон и имбирь. Жареный  фенхель  по  вкусу  становится  похож  на  тмин и укроп.  Пропадает его сладость и лекарственный оттенок. Имея  эти  два  совершенно  разных вкуса, вы решаете куда их применить.

Соленья и маринады.  С  зонтиками  и  семенами  фенхеля  квасят  капусту, солят огурцы,    маринуют    кабачки,   томаты,   патиссоны,    перцы,    морковь,   свёклу, грибочки…

Рекомендуем  нашим клиентам:   в   магазины   и   отделы   здорового   питания, пищевые производства, рестораны, кафе, для домашнего использования.

Главные  полезные  свойства:     В    медицине     фенхель     применяется    как ветрогонное,  желудочное,  мочегонное  и  противоспазматическое  средство.  Это хорошая специя от кашля и любых нарушений ЖКТ.